☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

星夢家族的聊天室!!

+3
雲小柔
浪漫星海
紗熾嶽
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

星夢家族的聊天室!! Empty 星夢家族的聊天室!!

發表  紗熾嶽 周三 6月 03, 2009 11:28 pm

嗨嗨!
想必定各位都想要一個家,而我們都已經替你們想好了!
建立了這個論壇,也是為了讓每個家族的人在這裡同樂
將好笑、難過的、生氣的、任何事情都在這裡有話就說吧!

紗熾嶽pen~

紗熾嶽 在 周五 6月 19, 2009 4:52 am 作了第 1 次修改
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

星夢家族的聊天室!! Empty 回復: 星夢家族的聊天室!!

發表  浪漫星海 周四 6月 04, 2009 12:57 am

愛睏了~~~大家晚安了喔 I love you

阿長
浪漫星海
浪漫星海
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 15

回頂端 向下

星夢家族的聊天室!! Empty 回復: 星夢家族的聊天室!!

發表  紗熾嶽 周四 6月 04, 2009 11:26 am

浪漫星海 寫到:愛睏了~~~大家晚安了喔 I love you

阿長

你是豬哦!
一天到晚就是睡= ="
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

星夢家族的聊天室!! Empty 嶽老大.... 玥姊 "頭"?

發表  ?? 周四 6月 04, 2009 12:30 pm

在下有小小的意見 但是因為本人不會開 也不懂怎麼作法
只有逛過一些討論區 發現有幾ㄍ版面不錯 我也不知道 哪些 要怎麼"形容"
所以如果有講錯的地方 請別見怪 小的意見 聽聽就好 因為其中有什麼難度
我並不知道 我只是隨口講講 希望有這些東西罷了

我是想說 希望可以都開幾ㄍ討論區 比如說..有區分職業討論區
像是 方士>> 以阿長 玥 為主 祭師>> 以小冷 嶽 為主

力士>> 以朔 晴 MISS 為主 射手>> 以老射 雲 為主

目前好像就這幾ㄍ職業 比較有可以問的對象 也是可以開像刺客 墨者 這些比較
少人玩的討論區 雖然好像沒版主可以問 但是家族有同樣職業的可以在裡面討論
玩法 感覺 還有想法 >

雖然遊戲沒什麼新手 但是當跳職業 或者 有職業上的問題 就可以專區來討論
也比較不會亂

還有 可以開 請假區 簽到區 問題反應區 任務區 活動區 等等

我是這麼想拉 分細一點 這樣回答 跟留言 跟看起來 比較不會亂

還有還有 我又想到可以利用論壇的一點了>>
像是我知道 我星期五早上會上 我想要50霸 要的流言 幾點霸主等
這樣找人比較不累 而且如果過了 等待時間 就徵人也沒差
但是還是要看有沒有人回說 要一起ㄉ 沒有ㄉ話 就自己找組囉
而且這樣論壇也可以衝人氣 也比較多人會來看留言跟回覆

這些是在下 小小的淺見.. 有說不好的地方 請別跟我講QQ 就這樣放水流吧!!

軫!
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 04, 2009 12:31 pm

紗熾嶽 寫到:
浪漫星海 寫到:愛睏了~~~大家晚安了喔 I love you

阿長

你是豬哦!
一天到晚就是睡= ="

--------------------------------------------------------------------------------
這你就有所不知啦!!
ㄚ長本來就是 pig ...
有空就睡的拉 Very Happy
小雲報到黑 Surprised
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 04, 2009 12:51 pm

軫宿 寫到:在下有小小的意見 但是因為本人不會開 也不懂怎麼作法
只有逛過一些討論區 發現有幾ㄍ版面不錯 我也不知道 哪些 要怎麼"形容"
所以如果有講錯的地方 請別見怪 小的意見 聽聽就好 因為其中有什麼難度
我並不知道 我只是隨口講講 希望有這些東西罷了

我是想說 希望可以都開幾ㄍ討論區 比如說..有區分職業討論區
像是 方士>> 以阿長 玥 為主 祭師>> 以小冷 嶽 為主

力士>> 以朔 晴 MISS 為主 射手>> 以老射 雲 為主

目前好像就這幾ㄍ職業 比較有可以問的對象 也是可以開像刺客 墨者 這些比較
少人玩的討論區 雖然好像沒版主可以問 但是家族有同樣職業的可以在裡面討論
玩法 感覺 還有想法 >

雖然遊戲沒什麼新手 但是當跳職業 或者 有職業上的問題 就可以專區來討論
也比較不會亂

還有 可以開 請假區 簽到區 問題反應區 任務區 活動區 等等

我是這麼想拉 分細一點 這樣回答 跟留言 跟看起來 比較不會亂

還有還有 我又想到可以利用論壇的一點了>>
像是我知道 我星期五早上會上 我想要50霸 要的流言 幾點霸主等
這樣找人比較不累 而且如果過了 等待時間 就徵人也沒差
但是還是要看有沒有人回說 要一起ㄉ 沒有ㄉ話 就自己找組囉
而且這樣論壇也可以衝人氣 也比較多人會來看留言跟回覆

這些是在下 小小的淺見.. 有說不好的地方 請別跟我講QQ 就這樣放水流吧!!

軫!

我說軫ㄚ~
妳是不是閒閒沒事做??
好像真的很閒耶~~
不過你的建議不錯喔 Arrow 推...
有空就多睡點拉~軫
看你都很愛睏 Sleep
小心會變成這樣喔>>> elephant
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 04, 2009 12:55 pm

吃掉^Q^

恩恩~我覺得軫這個意見不錯也
我也認為這樣子的話,看看別人玩那種職業後心得也可以在這談論
讓不懂怎麼玩的人也有個底
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  浪漫星海 周四 6月 04, 2009 8:00 pm

你是豬哦!
一天到晚就是睡= ="[/quote]

你這找不到褲子穿就坐在地上又哭又吵又鬧的色狼大胖子老頭仔細勒公蝦毀 Embarassed
你就不用睡了嗎 Rolling Eyes
你睡的話就全身爛光光嘿 Question

浪漫星海 在 周四 6月 04, 2009 8:18 pm 作了第 1 次修改
浪漫星海
浪漫星海
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周四 6月 04, 2009 8:13 pm

浪漫星海 寫到:你是豬哦!
一天到晚就是睡= ="

你這找不到褲子穿就坐在地上又哭又吵又鬧的色狼大胖子老頭仔細勒公蝦毀 Embarassed

呃..我剛睡醒頭超痛 Smile Sad
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  浪漫星海 周四 6月 04, 2009 8:20 pm

紗熾嶽 寫到:
浪漫星海 寫到:你是豬哦!
一天到晚就是睡= ="

呃..我剛睡醒頭超痛 Smile Sad

亂改我的發言餒吼 Laughing
我先出門了嘿~~~晚點師門嘿!!!!! Crying or Very sad
浪漫星海
浪漫星海
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  冷凝媗 周四 6月 04, 2009 10:45 pm

紗熾嶽 寫到:嗨嗨!

紗熾嶽pen~

哦哦~~看到色狼嶽了..... Razz
呃....一看就覺得是屬壞人型的臉.....兇、惡...
Twisted Evil
難怪在家是扮壞人爸爸............ Evil or Very Mad

冷凝媗
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 3

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 04, 2009 11:31 pm

冷凝媗 寫到:
紗熾嶽 寫到:嗨嗨!

紗熾嶽pen~

哦哦~~看到色狼嶽了..... Razz
呃....一看就覺得是屬壞人型的臉.....兇、惡...
Twisted Evil
難怪在家是扮壞人爸爸............ Evil or Very Mad

Evil or Very Mad 小冷也來啦!!
ㄚ嶽真的看起來就是惡爸爸 Rolling Eyes
小冷妳的照片呢?? Question
我期待喔 What a Face
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 05, 2009 10:08 pm

Cool
你們都誤會我了 Cool Cool
其實我本性善良 Laughing
每個長輩看到我都會對我 Mad
因為我是十大傑出青年之一 Surprised
若懷疑的話!!!
星海去 Smile
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周六 6月 06, 2009 8:47 pm

紗熾嶽 寫到:Cool
你們都誤會我了 Cool Cool
其實我本性善良 Laughing
每個長輩看到我都會對我 Mad
因為我是十大傑出青年之一 Surprised
若懷疑的話!!!
星海去 Smile

bom 蝦米
本性善良?? clown 我幫你多念經吃素
希望本性善良 alien
18 嘻嘻嘻~~~ 07
快閃~~~ Sleep
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  箭大師 周日 6月 07, 2009 10:14 am

大家早啊~
今天天氣不錯!
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  紗織玥 周日 6月 07, 2009 1:06 pm

箭大師 寫到:大家早啊~
今天天氣不錯!

是ㄚ 今天的天氣真的很好 Arrow
好的想讓我出去玩水唷 Exclamation
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周日 6月 07, 2009 5:57 pm

今天天氣不錯!

天氣是很好... 30
可是到妳的大頭照片好像有點不好 35
快點交上你的照片吧 40
箭X 49
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  ?? 周日 6月 07, 2009 6:28 pm

今天天氣不錯!

ㄜ....看到你的天氣不錯... +上妳的表情 alien

還真是不錯後.. clown
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  紗織玥 周一 6月 08, 2009 11:16 am

今天天氣不錯!

話說~我終於發現大師的生活照啦
恩恩~ 果然有30歲該有的樣子 Razz
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  箭大師 周二 6月 09, 2009 2:47 pm

紗織玥 寫到:
今天天氣不錯!

是褒還是貶啊 。.。
成熟男人的魅力妳可能還不瞭解喔
Mad
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  紗織玥 周二 6月 09, 2009 3:42 pm

箭大師 寫到:
紗織玥 寫到:
今天天氣不錯!

是褒還是貶啊 。.。
Mad

cat @ 當然是褒阿
我說的30歲該有的樣子當然就是有活力的樣子阿 cat
成熟男人的魅力喔 confused
我想等ㄚ嶽他30歲就知道他的魅力在那裡囉 cheers
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  浪漫星海 周二 6月 09, 2009 11:48 pm

紗織玥 寫到:
箭大師 寫到:
紗織玥 寫到:
今天天氣不錯!

是褒還是貶啊 。.。
Mad

cat @ 當然是褒阿

更壯?更高?還是更色 Rolling Eyes
叫他不是四處亂把咩 Shocked
浪漫星海
浪漫星海
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 9:20 am

浪漫星海 寫到:
紗織玥 寫到:
箭大師 寫到:
紗織玥 寫到:
今天天氣不錯!

是褒還是貶啊 。.。
Mad

cat @ 當然是褒阿

更壯?更高?還是更色 Rolling Eyes
叫他不是四處亂把咩 Shocked

蛤??什麼是叫他不"是"四處亂把咩 confused confused
哇跨某吶 sunny
我看他30後還是跟現在一樣都沒變吧 Razz
還是一樣帥 28 至於色嘛 34我看他再老還是一樣不會變的吧 alien
因為俗語說的好~男人不色、女人不愛滴麻 sunny @
話說你們兩個也是一樣好色吶 27
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  射粉大 周四 6月 11, 2009 1:37 pm

大師..哩麻幫幫忙 都住台北 明明陰天 還天氣好 QQ

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 1:58 pm

北市入珠男 寫到:大師..哩麻幫幫忙 都住台北 明明陰天 還天氣好 QQ

呃~這位入珠男,話說大師說的那句話好像是上個禮拜日A厚 Shocked
你還活在過去嗎 silent 快醒醒吧你 clown
不過今天天氣也很好吶 06
這就讓我想唱一首歌18
我想和你去吹吹風~去吹吹風~~~~以下忘了 17
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下