☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇嘛來ㄚ~灌灌灌

+3
雲小柔
紗織玥
7 posters

向下

哇嘛來ㄚ~灌灌灌 Empty 哇嘛來ㄚ~灌灌灌

發表   周日 6月 07, 2009 1:08 am

Question 終於弄懂嚕..嗚~~我來新兵報到嚕.. Exclamation
以後有什麼大事小事ㄉ~~一定會常常來給它po一下滴.. Arrow

注冊日期 : 1970-01-01

回頂端 向下

哇嘛來ㄚ~灌灌灌 Empty 回復: 哇嘛來ㄚ~灌灌灌

發表  紗織玥 周日 6月 07, 2009 1:54 am

端木芸芸 寫到: Question 終於弄懂嚕..嗚~~我來新兵報到嚕.. Exclamation
以後有什麼大事小事ㄉ~~一定會常常來給它po一下滴.. Arrow

喔喔~芸芸你終於來報到啦 Evil or Very Mad 歡迎歡迎 Exclamation
恩恩~以後有什麼大事小事都可以來這講嘿~不要客氣 Razz
話說淪家想看你的真面目 Laughing show來看看麻 Question
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  雲小柔 周日 6月 07, 2009 12:52 pm

端木芸芸 寫到: Question 終於弄懂嚕..嗚~~我來新兵報到嚕.. Exclamation

13 照片拿來吧!!哇哈哈哈
大家都想看你的廬山真面目
09 要記得喔
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周日 6月 07, 2009 1:20 pm

現在才來太慢囉 Sad
看來妳不給他 Smile 是不行的=.=+
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58
年齡 : 41

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  箭大師 周日 6月 07, 2009 3:09 pm

帥妹妳來了啊
等妳很久哩
歡迎多多來灌水 No
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ?? 周一 6月 08, 2009 8:53 am

小芸 昨天師門怎麼沒上呢 09
難得昨天又一次師門經驗+倍說 06
但是最重要的....
你啥時來拿裝備啦!!! rabbit
放身上粉佔空間內~ Cool
------------------------------------------------------------------
* 歡迎加入 色色家族~ lol!
要常常來灌灌唷~ Sleep
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  射粉大 周四 6月 11, 2009 10:54 am

Neutral 罐罐啦

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 11:58 am

北市入珠男 寫到:Neutral 罐罐啦

confused 北市入珠男到底是家族那位大大呢!!
這樣看起來好像不是"射粉大"捏!!
因為他的ID一定會取跟"色"有關的 06

這位大大~~快快快去改你家族裡的ID吧 40
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 12:02 pm

雲小柔 寫到:

不不不~~小雲 你錯了
會跟這ID扯上關係的絕對是老射 Razz
因為跟他聊過天的人都知道
內容絕對跟色有關係 tongue
所以我覺得應該是老射才對 alien
就是他沒錯 rabbit
老射 快給我把ID改回來 要不然把你給通緝 flower
讓你沒得射 01
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 12:08 pm

紗織玥 寫到:
雲小柔 寫到:

不不不~~小雲 你錯了
會跟這ID扯上關係的絕對是老射 Razz
因為跟他聊過天的人都知道
內容絕對跟色有關係 tongue
所以我覺得應該是老射才對 alien
就是他沒錯 rabbit

老射 快給我把ID改回來 要不然把你給通緝 flower
讓你沒得射 01

09 也是吼!!
"入珠男" confused
誰可以跟我解釋一下~"入珠"是啥
我真的不知道說 Basketball
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 12:15 pm

[quote="雲小柔"][quote="紗織玥"][quote="雲小柔"][quote="北市入珠男"]

入珠就是厚.......就是在那個地方......我也不會說 Shocked
好像是男生的小弟弟那裡穿珠珠吧 Basketball
就像很多女生喜歡在他的私處那穿耳環是一樣的意思
不過男生穿那個珠珠不是會很痛嗎= =?
感覺好不可思議 geek
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 1:25 pm

[quote="紗織玥"][quote="雲小柔"][quote="紗織玥"][quote="雲小柔"]
北市入珠男 寫到:

入珠就是厚.......就是在那個地方......我也不會說 Shocked
好像是男生的小弟弟那裡穿珠珠吧 Basketball
就像很多女生喜歡在他的私處那穿耳環是一樣的意思
不過男生穿那個珠珠不是會很痛嗎= =?
感覺好不可思議 geek

Evil or Very Mad 哩弓瞎??
男生在那邊穿珠珠 pale

好嚇人喔!!

我可是很純潔的呢 cheers
不要汙染我喔~~射叔 farao
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

哇嘛來ㄚ~灌灌灌 Empty 發現正妹~~

發表  ?? 周一 6月 15, 2009 9:32 am

喔喔~~ 終於貼照片了 rendeer rendeer
又是妹耶~ What a Face Neutral
家族漂亮的真不少 Arrow Idea
(除了那個下面藏新男的 ) 36

看到正妹 一定要人氣上升的拉~ 25
覺得漂亮的來 +1唷!! 10
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周一 6月 15, 2009 12:19 pm

+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 rendeer cherry
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章