☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

放照片順便簽報到帖

4 posters

向下

放照片順便簽報到帖 Empty 放照片順便簽報到帖

發表  箭大師 周日 6月 07, 2009 9:15 pm

通緝通緝~~~
那些還沒放的趕快放上
不然會被小雪打屁股喔...哈 Idea
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 44

回頂端 向下

放照片順便簽報到帖 Empty 回復: 放照片順便簽報到帖

發表  雲小柔 周日 6月 07, 2009 9:22 pm

我要說幾次ㄚ bom
我是小ㄩㄣˊ drunken
為什麼大家都會叫錯ㄚ~~
再叫錯的給我 04
有沒有聽到ㄚ 19
alien 嗯~很乖很乖~有放照片很乖
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ?? 周一 6月 08, 2009 8:43 am

哈哈..我看 小雲 改叫小雪好了 cat

小雪好聽 感覺起來也比較文靜 09

說不定叫久了 會變氣質美女唷~ 07

----------------------------------------------------------- 不過我想這是不可能的 clown
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  雲小柔 周一 6月 08, 2009 10:09 am

軫宿 寫到:哈哈..我看 小雲 改叫小雪好了 cat

小雪好聽 感覺起來也比較文靜 09

說不定叫久了 會變氣質美女唷~ 07

----------------------------------------------------------- 不過我想這是不可能的 clown

你說啥阿呆軫 20
都馬是你們這些人眼花才會看錯 flower
不然我叫小雲很好聽捏 lol!
再叫錯的要罰寫一千遍
有沒有聽到阿 09
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周一 6月 08, 2009 7:29 pm

cat @
還好偶小學有念好~從頭到尾都叫小(雲) sunny
你們這些要反省啦 rabbit 給我回去念小學吧你們 sunny
是不是阿~~~小雪 cherry

紗織玥 在 周一 6月 08, 2009 10:28 pm 作了第 3 次修改
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  雲小柔 周一 6月 08, 2009 8:05 pm

紗織玥 寫到:喔呵呵呵~ cat
你們這些要反省啦 rabbit 給我回去念小學吧你們 sunny

20 蝦米小雪

flower 說到你們這些人吼~不要給我亂改拉
01 真的會氣到 03
別再亂叫了 geek
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周一 6月 08, 2009 10:32 pm

雲小柔 寫到:
紗織玥 寫到:喔呵呵呵~ cat

20 蝦米小雪

flower 說到你們這些人吼~不要給我亂改拉
01 真的會氣到 03
別再亂叫了 geek

哈哈哈~小雲別生氣啦 pirat
大家都是在跟你開玩笑咩~別那麼氣囉 Basketball
大家注意!!!他是小不是喔~愛注意 07
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周一 6月 08, 2009 11:56 pm

21 原來是開玩笑的ㄚ 25
哇災哇災拉~~不過沒有這樣鬧一下不熱鬧喔
30 1234來做運動吧!!!
cat 原來我人氣那麼旺ㄚ lol!
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

放照片順便簽報到帖 Empty 我放照片了!!別再吵拉

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 12:38 am

我有放嚕!!我的照片 Razz

看不清楚別吵我黑 cheers

哈哈哈~~怕家族論壇沒人要來了 jocolor
都被我嚇跑 study
Sleep 掰掰我來去睡覺了 elephant
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:15 am

雲小柔 寫到:我有放嚕!!我的照片 Razz

看不清楚別吵我黑 cheers

哈哈哈~~怕家族論壇沒人要來了 jocolor
都被我嚇跑 study
Sleep 掰掰我來去睡覺了 elephant

赫拉赫拉~ 既然是為了大家的眼睛著想 clown

就不跟你計較看不清除了 cat @

既然先天沒辦法要求~
那只有靠後天 早點睡美容覺 看能不能 --- 07
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 10:31 am

24 老軫~~
哩ㄉㄟ宮蝦米小朋友 44
是因為我太正了 cheers
我怕大家愛上我~所以我不敢放在明顯的照片好嗎 lol!
在那邊給我說啥壓 01
小心我弊了你 19
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  箭大師 周二 6月 09, 2009 9:54 pm

雲小柔 寫到:24 老軫~~
在那邊給我說啥壓 01
小心我弊了你 19

七月以前要放近照喔
最好放兩張不一樣低
我會放大50倍
貼再門口︿︿
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ?? 周三 6月 10, 2009 7:15 am

箭大師 寫到:
在那邊給我說啥壓 01
小心我弊了你 19

七月以前要放近照喔
最好放兩張不一樣低
我會放大50倍
貼再門口︿︿

+1 +1 +1 ㄟ 33

阿箭 你這提議真是太好了 10
我麻買我麻買拉 cyclops
這ㄍ比貼符咒還有效內 39
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  射粉大 周四 6月 11, 2009 10:49 am

= = 吵蝦咪 反正不管 雲或雪 前面都麻有ㄍ[小] 意思到就好啦 07
confused 奇怪勒 位啥女生名子第一字都較小蝦密或蝦咪小呢 不解中

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 10:56 am

北市入珠男 寫到:= = 吵蝦咪 反正不管 雲或雪 前面都麻有ㄍ[小] 意思到就好啦 07
confused 奇怪勒 位啥女生名子第一字都較小蝦密或蝦咪小呢 不解中

你這位北市入珠男是家族的那位大人物阿 Surprised
要改一下你的家族ID= =+
不過我的第六感告訴我
你好像射粉大吶厚 Basketball
如果是的話 回應我一下 要幫你的ID改回來 bom
我告訴你為啥女生愛用小XX或XX小吧
因為可愛~就這麼簡單 albino
YOU KNOW??
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 11:00 am

箭大師 寫到:
在那邊給我說啥壓 01
小心我弊了你 19

七月以前要放近照喔
最好放兩張不一樣低
我會放大50倍
貼再門口︿︿

01 我說老箭ㄚ~~
你是說我事吧!!
要我放兩張~~??
哩加卡賣ㄟ~~
想幹嘛~避邪是吧
alien 我可以先考慮把你的放在我家門口

19 20 你們這兩位不要命的
說那蝦米話ㄚ....
不想活了事吧!! flower
小心我殺過去砍你們喔!!
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  ?? 周四 6月 11, 2009 11:53 am

紗織玥 寫到:
北市入珠男 寫到:= = 吵蝦咪 反正不管 雲或雪 前面都麻有ㄍ[小] 意思到就好啦 07

不過我的第六感告訴我
YOU KNOW??

是是 一定是 Razz
算算時間 也剛剛好 alien
因為他不會PO文 跑上來 問大家..被抓包了後~ cat @
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 11:56 am

軫宿 寫到:
紗織玥 寫到:

不過我的第六感告訴我
YOU KNOW??

是是 一定是 Razz
算算時間 也剛剛好 alien
因為他不會PO文 跑上來 問大家..被抓包了後~ cat @

肯定是老射啦~不然誰會用入珠男這個ID咧 48
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  ?? 周四 6月 11, 2009 12:16 pm

雲小柔 寫到:
箭大師 寫到:
在那邊給我說啥壓 01
小心我弊了你 19

七月以前要放近照喔
最好放兩張不一樣低
我會放大50倍
貼再門口︿︿

01 我說老箭ㄚ~~
你是說我事吧!!
要我放兩張~~??
哩加卡賣ㄟ~~
想幹嘛~避邪是吧
alien 我可以先考慮把你的放在我家門口

19 20 你們這兩位不要命的
說那蝦米話ㄚ....
不想活了事吧!! flower
小心我殺過去砍你們喔!!

Basketball Basketball Basketball

天ㄚ~~ 照片看起來這麼文靜 這麼漂亮 這麼有氣質的人 cheers
是哪各"白目" 眼睛沒張大 才會這樣說bom
金價是 .. 嗎揪狗得邋阿肉 恩災死活

小雲~~ 我說的有沒有道理ㄚ~ confused
賣ㄍ氣阿拉~~ pirat
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

放照片順便簽報到帖 Empty 哪個"白目"?

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 1:20 pm

farao 那個白目就是ㄚ軫[/color]跟[color=red]箭叔

不然還會有誰 flower
這兩個每天都在虧我!!
好像一天不虧不行一樣捏吼 01

而且我本來就很溫柔.都是你們這些人破壞我的形象 02

我不依我不依拉 jocolor
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  射粉大 周四 6月 11, 2009 1:45 pm

喔喔 Razz 溫柔 Razz 小雲 要殺過ㄑ砍人 Razz 放心她會溫柔低砍 39

42我有幫腔喔 別砍我 酸~~~

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  雲小柔 周四 6月 11, 2009 3:12 pm

北市入珠男 寫到:喔喔 Razz 溫柔 Razz 小雲 要殺過ㄑ砍人 Razz 放心她會溫柔低砍 39

看來這位入珠男~好想也很搞威喔!!
08 要好好思考你是哪位大大了

不然直接交上照片吧 13
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 4:39 pm

雲小柔 寫到:
北市入珠男 寫到:喔喔 Razz 溫柔 Razz 小雲 要殺過ㄑ砍人 Razz 放心她會溫柔低砍 39

看來這位入珠男~好想也很搞威喔!!
08 要好好思考你是哪位大大了

不然直接交上照片吧 13

我看他不是好像 根本就是啦 cat
搞話的程度可以跟軫他們比啦 sunny
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下