☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蘋果來報到囉!!!!

5 posters

向下

蘋果來報到囉!!!! Empty 蘋果來報到囉!!!!

發表  蘋果臉 周一 6月 08, 2009 10:28 pm

各位好阿!! What a Face
蘋果臉
蘋果臉
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-08

回頂端 向下

蘋果來報到囉!!!! Empty 回復: 蘋果來報到囉!!!!

發表  紗織玥 周一 6月 08, 2009 10:35 pm

蘋果臉 寫到:各位好阿!! What a Face

唷唷唷~蘋果臉歡迎你的到來ㄚ pirat
恩恩~ 果然又是一個辣妹 rendeer
要常常上來留個言拉個咧嘿 06
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 40

回頂端 向下

蘋果來報到囉!!!! Empty 回復: 蘋果來報到囉!!!!

發表  紗熾嶽 周一 6月 08, 2009 10:36 pm

喲~
妳們家的水餃哥勒 Laughing
該不會他在害羞吧... Shocked
叫他快來報到吧! Mad

歡迎喲~ Neutral
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58
年齡 : 41

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  雲小柔 周一 6月 08, 2009 11:53 pm

cat 辣妹耶
哇賽~水餃哥是妳家的喔~~ monkey
要多多發表感言唷 cheers
真的是辣妹捏~我們家族好多正咩 cherry rendeer
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  箭大師 周二 6月 09, 2009 1:30 am

又是正妹一枚
歡迎加入喔
Crying or Very sad
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:03 am

喔喔~~ 又有正妹進來囉~ Question Question Question

你好! 你好ㄚ~ 可能我們還不太熟 lol!

但是將來我們一定合得來~ sunny

歡迎 歡迎 Neutral What a Face Like a Star @ heaven Suspect No I love you
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

蘋果來報到囉!!!! Empty 千萬不要跟軫有牽連~~

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 10:36 am

Razz 蘋果~小心老軫這個人
他可是一個面善心惡的人唷 Wink
我才是好人拉!!!可以多多跟我聊聊唷 Exclamation

rabbit 說道你們這些人~~
我明明也很正阿~為什麼都沒人稱讚我 drunken
差價ㄗㄟ
都沒有人懂我 jocolor jocolor
我被拋棄了 02
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:47 am

雲小柔 寫到:Razz 蘋果~小心老軫這個人
他可是一個面善心惡的人唷 Wink
我才是好人拉!!!可以多多跟我聊聊唷 Exclamation

rabbit 說道你們這些人~~
我明明也很正阿~為什麼都沒人稱讚我 drunken
差價ㄗㄟ
都沒有人懂我 jocolor jocolor
我被拋棄了 02

對對對 ~~ 我是面善心惡 .. bounce

那你就是面惡... Wink 的人囉? cat @

照片放那麼遠~~ 誰看的出來阿!! rabbit

想被叫正妹逆? 42

那就拿張近照吧~ 45
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 10:53 am

29 哈哈哈~~求我吧!!
要我放近照~是吧!! 49
05 考慮考慮
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

回頂端 向下

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:57 am

雲小柔 寫到:29 哈哈哈~~求我吧!!
05 考慮考慮

cat @ 我又沒差~ 繼續放這張吧!! scratch

反正永遠被叫正妹的 rendeer
你就會是最後一個 sunny
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  紗織玥 周二 6月 09, 2009 3:39 pm

軫宿 寫到:
雲小柔 寫到:29 哈哈哈~~求我吧!!
05 考慮考慮

cat @ 我又沒差~ 繼續放這張吧!! scratch

反正永遠被叫正妹的 rendeer
你就會是最後一個 sunny

我只能說你們兩個 alien
真是半斤八兩 tongue
反正都有看到就好啦~那麼記較放遠放近 scratch
是差在那裡 confused
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  蘋果臉 周二 6月 09, 2009 11:10 pm

你們講話都好有趣喔!!
雖然有時會搞不懂你們在說啥.... Laughing

不過相信以後會慢慢進入狀況 Mad

加油唄 38
蘋果臉
蘋果臉
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-08

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 11, 2009 9:02 am

蘋果臉 寫到:你們講話都好有趣喔!!
雖然有時會搞不懂你們在說啥.... Laughing

不過相信以後會慢慢進入狀況 Mad

加油唄 38

sunny 不用在意他們那兩摳啦
小倆口愛鬥嘴 別在意嘿 習慣就好啦 alien
沒錯沒錯 Razz 待在這個家你會慢慢進入狀況就知道我們都在聊些什麼了
因為大家都是在拉滴賽,什麼都聊 cat
所以你要盡管在家頻聊天嘿~這樣你跟水餃才會對這個家族熟悉阿 Question
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章