☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

刪除遺留在「新增移除程式」內的程式

3 posters

向下

刪除遺留在「新增移除程式」內的程式 Empty 刪除遺留在「新增移除程式」內的程式

發表  紗織玥 周四 6月 04, 2009 12:02 pm

許多時就算移除了某軟體在「新增/移除程式」清單之內依然見其程式,並非未完全移除。
1. 按「開始」a 「執行」,再鍵入「regedit」。
2. 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
,以手動方式把那些已經移除卻仍然有名稱殘留在「新增/移除程式」清單內的
軟體名稱刪除。
這樣就可將未刪除乾淨的程式給清除掉
我有用過 是不錯的方法
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

回頂端 向下

刪除遺留在「新增移除程式」內的程式 Empty 回復: 刪除遺留在「新增移除程式」內的程式

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 17, 2009 3:19 pm

ㄜㄜ..
感謝玥的提供...
但是話說..我找到月貼的網址的最後依個資料夾後..
跑出一堆資料夾捏= ="
Sad Sad 而且其中有的東西是我沒刪過現在還有用的遊戲跟程式ˇ
這怎麼辦勒.. Cool
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

刪除遺留在「新增移除程式」內的程式 Empty 回復: 刪除遺留在「新增移除程式」內的程式

發表  紗熾嶽 周三 6月 17, 2009 8:52 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:ㄜㄜ..
感謝玥的提供...
但是話說..我找到月貼的網址的最後依個資料夾後..
跑出一堆資料夾捏= ="
Sad Sad 而且其中有的東西是我沒刪過現在還有用的遊戲跟程式ˇ
這怎麼辦勒.. Cool

話說...那不是網址捏...
那是執行後的資料夾
而你要按照步驟下去一個一個資料夾下去打開
最終找到Uninstall打開
再開始找刪除不了的程式就可以了
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周四 6月 18, 2009 12:30 pm

紗熾嶽 寫到:
那是執行後的資料夾

--------可愛分隔線---------
我知道那不是網址..只是不知道怎麼稱呼他xD

然後我也有像你說的打開資料夾到最後一個資料夾 這個Uninstall資料夾
可是裡面就有一堆資料夾ˇˇ" Sad
有的我根本也不知道從哪跑出來的 Cool
所以ˇˇ" 我是要看看裡面的東西 有沒有我之前刪過的檔案嗎?
是這樣嗎? Sad

本人理解能力有點低.. Laughing Laughing

((明明就非常低 cyclops
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 19, 2009 12:58 am

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:
紗熾嶽 寫到:
那是執行後的資料夾

--------可愛分隔線---------
我知道那不是網址..只是不知道怎麼稱呼他xD

然後我也有像你說的打開資料夾到最後一個資料夾 這個Uninstall資料夾
可是裡面就有一堆資料夾ˇˇ" Sad
有的我根本也不知道從哪跑出來的 Cool
所以ˇˇ" 我是要看看裡面的東西 有沒有我之前刪過的檔案嗎?
是這樣嗎? Sad

本人理解能力有點低.. Laughing Laughing

((明明就非常低 cyclops

意思是說
例如:你有一個檔案 名稱叫 "人妻熟女之哥哥我還要"
在新增移除程式裡面無法移除
就可以到Uninstall裡面尋找"人妻熟女之哥哥我還要"
再刪除就可以了
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周六 6月 20, 2009 10:24 am

紗熾嶽 寫到:
意思是說
例如:你有一個檔案 名稱叫 "人妻熟女之哥哥我還要"
在新增移除程式裡面無法移除
就可以到Uninstall裡面尋找"人妻熟女之哥哥我還要"
再刪除就可以了

------------跟軫大共用可愛分隔線-------------
嗯嗯.. Razz

嶽阿...你的...比喻...有點... Embarassed Embarassed

lol!
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章