☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿飄也要來請假Q口Q!!

4 posters

向下

阿飄也要來請假Q口Q!! Empty 阿飄也要來請假Q口Q!!

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周二 6月 16, 2009 12:04 pm

恩恩.. 如此這般.. 如此這般..

所以我要請假!!!!!!!!!!!!!!!!!

。結束。

(迷:什麼鬼= =+
------------可愛分隔線-------------

由於我男朋友6/23就要去當兵了, Cool
所以我就答應他剩下的這幾天要陪他。
所以23號之前我會變的很少、幾乎、根本不會上線!

就是這麼一回事 Razz Razz

但是!我還是會每天上來灌水的~
盡量能貼文章就貼囉~

別太想我嘿-ˋ- ((被踹飛
Sleep Sleep
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

阿飄也要來請假Q口Q!! Empty 回復: 阿飄也要來請假Q口Q!!

發表  紗織玥 周二 6月 16, 2009 1:45 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:恩恩.. 如此這般.. 如此這般..

。結束。

------------可愛分隔線-------------

盡量能貼文章就貼囉~

Sleep Sleep

Razz 男朋友要當兵ㄚ~祝福他事事順利
你這個假請的好,你就盡量多陪陪你男朋友吧
至於遊戲麻,就等你很有空的時候再上來也不遲啦
你這位阿飄 Mad 我欣賞你
家族就是要有你這種愛聊天a冰友
家族才會燒起來 Exclamation
沒關係~你不在的這段時間 我會想你的 Question
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 40

回頂端 向下

阿飄也要來請假Q口Q!! Empty 回復: 阿飄也要來請假Q口Q!!

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 17, 2009 12:30 pm

紗織玥 寫到:

Razz 男朋友要當兵ㄚ~祝福他事事順利
你這個假請的好,你就盡量多陪陪你男朋友吧
至於遊戲麻,就等你很有空的時候再上來也不遲啦
你這位阿飄 Mad 我欣賞你
家族就是要有你這種愛聊天a冰友
家族才會燒起來 Exclamation
沒關係~你不在的這段時間 我會想你的 Question

---------------堅持可愛分隔線---------------

噗~ 冰友還燒的起來嗎(?)
恩-ˋ- 我又再亂了xD""

我男友請我跟你說:「謝謝你的祝福xD"」
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

發表  箭大師 周三 6月 17, 2009 2:07 pm

嗯 太好了
23號以後你就是自由身
大家也可以安心的虧了
Crying or Very sad
(疑,我在說什麼) Evil or Very Mad
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 17, 2009 3:04 pm

箭大師 寫到:嗯 太好了
23號以後你就是自由身
大家也可以安心的虧了
Crying or Very sad
(疑,我在說什麼) Evil or Very Mad

------還是很堅持可愛分隔線----
Very Happy Very Happy 箭大師..這..不太好喔 Sad

((這些話咱們私下說嘛~

(阿勒?! Shocked Shocked )
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

發表  屌爆了 周四 6月 18, 2009 10:55 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:恩恩.. 如此這般.. 如此這般..

。結束。

盡量能貼文章就貼囉~

Sleep Sleep
唉押押!!~~
助他早點回來阿!~~~
Mad
另外那筆帳等你上線在跟你算....
Razz Wink Idea 另外....套阿長一句話...我們不會太想你的=ˇ=(其實非常想....)

屌爆了
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-06-07
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/joseph0jimmy

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周五 6月 19, 2009 11:35 am

屌爆了 寫到:
唉押押!!~~
助他早點回來阿!~~~
Mad
Razz Wink Idea 另外....套阿長一句話...我們不會太想你的=ˇ=(其實非常想....)

---------和軫大共用可愛分隔線---------------

『另外那筆帳等你上線在跟你算....』  Shocked Shocked
饒命阿~ Very Happy
我我我我我我我...真的真的真的.....不是...故意的... Cool

((是誠心誠意的 !! 疑? Evil or Very Mad

Razz Razz 我知道最想我的一定是你=ˋ=
@
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

發表  屌爆了 周六 6月 20, 2009 9:58 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:
屌爆了 寫到:
唉押押!!~~
助他早點回來阿!~~~
Mad

---------和軫大共用可愛分隔線---------------

『另外那筆帳等你上線在跟你算....』  Shocked Shocked
饒命阿~ Very Happy
我我我我我我我...真的真的真的.....不是...故意的... Cool

((是誠心誠意的 !! 疑? Evil or Very Mad

Razz Razz 我知道最想我的一定是你=ˋ=
@
=ˇ=
家族裡你跟我年紀差最少阿(應該巴)
所以想你是應該的 Mad
我期待你上限 Wink Wink Wink Wink

屌爆了
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-06-07
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/joseph0jimmy

回頂端 向下

阿飄也要來請假Q口Q!! Empty 囧翻了阿!!!!!!!!!!!!!!

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 24, 2009 1:32 pm

唉唉...

本來跟大家說好23號要回來的..

但是勒..

碰到期末考了=口=!!

我家老媽子警告我不准退步....

((據說上次...第2名- -

頂多只能原地踏步= " =

所以阿!!!!!!!!好難= " =

上次被我賽中第二名

這次考的科目有好幾個都是我不會的

好後悔上次那麼認真- -...

唉唉 所以我又要請假了ˇˇ....

就是這樣...

對不起大家 Smile Smile
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章