☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~............. 家族頻 ............~

+5
紗熾嶽
雲小柔
箭大師
☆╮∮愛哭鬼*〞]
momko辣妹
9 posters

向下

~............. 家族頻 ............~ Empty ~............. 家族頻 ............~

發表  momko辣妹 周三 6月 17, 2009 5:17 am

大家在家族頻聊天打字都好快ㄛ
我就沒變法一邊打怪一邊打字餒 affraid
所以要是我回話比較慢ㄉ時候...請多多包含餒!! pig
家族每天氣份都不錯...只是有時候會聊到一些不開心ㄉ事
但.....真ㄉ不是很清楚是怎ㄇ回事....
就看到一來一往ㄉ回話....看到心情會悶悶ㄉ....
pirat 大家有緣才會認識ㄚ....就別互相不開心ㄇ....

不喜歡講話ㄉ態度或是不喜歡開玩笑ㄉ方式...都可跟對方說...要說出來下次就不會有同樣ㄉ問題會發生ㄌ
家族有 monkey 快樂ㄉ感覺...大家上線才會開心玩不是ㄇ...
momko辣妹
momko辣妹
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-06-06
年齡 : 45

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 回復: ~............. 家族頻 ............~

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 17, 2009 12:22 pm

momko辣妹 寫到:大家在家族頻聊天打字都好快ㄛ
我就沒變法一邊打怪一邊打字餒 affraid
所以要是我回話比較慢ㄉ時候...請多多包含餒!! pig
家族每天氣份都不錯...只是有時候會聊到一些不開心ㄉ事
但.....真ㄉ不是很清楚是怎ㄇ回事....
就看到一來一往ㄉ回話....看到心情會悶悶ㄉ....
pirat 大家有緣才會認識ㄚ....就別互相不開心ㄇ....

不喜歡講話ㄉ態度或是不喜歡開玩笑ㄉ方式...都可跟對方說...要說出來下次就不會有同樣ㄉ問題會發生ㄌ
家族有 monkey 快樂ㄉ感覺...大家上線才會開心玩不是ㄇ...

--------可愛分隔線--------------

Razz Razz Razz Razz

支持~~~xD Neutral Suspect
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 回復: ~............. 家族頻 ............~

發表  箭大師 周三 6月 17, 2009 2:58 pm

你們都太專心打怪了
偶爾聊個天嘛.... Very Happy
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 17, 2009 3:05 pm

箭大師 寫到:你們都太專心打怪了
偶爾聊個天嘛.... Very Happy

--------可愛分隔線--------------

我哪有... Cool

((好像不是在說我 (*汗
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 恩.................................

發表  momko辣妹 周四 6月 18, 2009 8:25 am

Cool 是說偶辣.....
偶會盡量多說點話...
但......說真ㄉ.....我話真ㄉ不多ㄝ..... Laughing
我會多說話......以後別說我變......搞威婆 14 >>台語發音
momko辣妹
momko辣妹
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

發表  ?? 周四 6月 18, 2009 12:27 pm

momko辣妹 寫到:Cool 是說偶辣.....
偶會盡量多說點話...
但......說真ㄉ.....我話真ㄉ不多ㄝ..... Laughing
我會多說話......以後別說我變......搞威婆 14 >>台語發音

沒關ㄒ 沒關ㄒ 07
再怎麼"搞威" 你都不會變第一名啦!! 10
再說"搞威賀阿 有搞威家有"歡樂啦~ 06
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 跟主題無關的東西

發表  雲小柔 周五 6月 19, 2009 12:36 am

偷偷在這說一件事情~
怕被ㄚ長看見 07

我會找一天時間把ㄚ長的照片po上來!!

ps:沒看見臉的照片

大家拭目以待吧!!
等到我回台北那天嚕!! 06 05
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 19, 2009 12:55 am

其實多聊聊的話
也知道家族每個人的性格是如何
像我好了,個性溫和、體貼、溫柔、斯文臉 Laughing
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 嘿嘿.......................

發表  momko辣妹 周五 6月 19, 2009 8:11 am

紗熾嶽 寫到:其實多聊聊的話

真ㄉ像你說ㄉㄇ : confused ....要問你老婆才准ㄛ....
看妳ㄉ照片有點兇兇ㄉㄝ.... 14
momko辣妹
momko辣妹
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 19, 2009 11:56 am

momko辣妹 寫到:
紗熾嶽 寫到:其實多聊聊的話

真ㄉ像你說ㄉㄇ : confused ....要問你老婆才准ㄛ....
看妳ㄉ照片有點兇兇ㄉㄝ.... 14

你可以問:雲亦柔.星海.冷凝媗 Shocked
我本人可是非常的斯文 Laughing
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  射粉大 周四 6月 25, 2009 9:09 am

比斯文= = 那還有誰比我斯文

Razz 美女在旁邊都不會有反應

有比我斯文ㄇ Mad

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 25, 2009 10:02 pm

射粉大 寫到:比斯文= = 那還有誰比我斯文

Razz 美女在旁邊都不會有反應

有比我斯文ㄇ Mad

在美女旁邊不會有反應就是斯文 Basketball
那我在帥哥旁邊沒反應也是很淑女喔 lol!
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  射粉大 周五 6月 26, 2009 8:37 am

在美女旁 沒反應..= 倒陽 Sad

在帥哥旁沒反應是 矜持 Mad

好像差蠻多的吼 耐安呢 Cool

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

~............. 家族頻 ............~ Empty 唉~

發表  o樂樂o 周日 6月 28, 2009 11:07 am

你們真好都可以一起練功

那像我上線都沒什麼人 Laughing

因為上線時間跟你們都不一樣 Cool

唉~加油ㄅ
o樂樂o
o樂樂o
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表  射粉大 周日 6月 28, 2009 11:21 am

o樂樂o 寫到:你們真好都可以一起練功

唉~加油ㄅ

大家都跑哪去了呢? 動向請告知喔 3Q Cool

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

發表  浪漫星海 周日 6月 28, 2009 12:02 pm

射粉大 寫到:
o樂樂o 寫到:你們真好都可以一起練功

唉~加油ㄅ

大家都跑哪去了呢? 動向請告知喔 3Q Cool

關於這個嘛... Smile 讓我想想嘿!! Razz
浪漫星海
浪漫星海
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 15