☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚)

3 posters

向下

大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚) Empty 大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚)

發表  ?? 周日 6月 28, 2009 10:08 pm

最近,難道是因為一連串的風波導致大人都放棄了我們老弱婦孺嗎?! Cool

哀哀...家頻都沒人洗評了 Laughing

偶爾...也要回來看看我們嘛 pirat
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚) Empty 回復: 大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚)

發表  ???????? 周一 6月 29, 2009 4:04 am

沒忘阿
只是最近忙了點
所以只好少少上線
加上我公的工作繁忙
我也不好意思叫他玩電腦
最近看他累到不行....所以做妻子的
也不能常待在電腦前 Shocked
SO...抱歉捏 Smile
Anonymous
????????
訪客

回頂端 向下

大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚) Empty 回復: 大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚)

發表  射粉大 周一 6月 29, 2009 6:01 am

幻寍 寫到:最近,難道是因為一連串的風波導致大人都放棄了我們老弱婦孺嗎?! Cool

ㄚ我都有上線ㄋ 只是時間不久 pirat
放心 老弱婦孺 有保障名額喔 10
對咩 常常來論壇 發表意見 斗丟阿 07

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

大人都不上線了 老弱婦孺怎麼辦之快點回應吧 (淚) Empty 這樣啊之還有人沒回應 XD

發表  ?? 周二 6月 30, 2009 1:17 am

= 口 =..原來大家都集體翹家(驚)

請問有誰看到軫...對他已經進行通緝 34

大家都不上線,會很寂寞哪... 48

啊啊啊...看到以前拍的照片很感概 alien

那都是家族的人一起組隊的畫面已逝了嗎 study
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  射粉大 周二 6月 30, 2009 6:27 am

幻寍 寫到:= 口 =..原來大家都集體翹家(驚)

請問有誰看到軫...對他已經進行通緝 34

大家都不上線,會很寂寞哪... 48

啊啊啊...看到以前拍的照片很感概 alien

那都是家族的人一起組隊的畫面已逝了嗎 study

軫 我是不知道他行蹤 pig 你通緝他 莫非...他欠你奶粉錢 confused
至於照片麻 別太感慨 大家可以常常上論壇互動阿 rendeer

射粉大
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  紗織玥 周二 6月 30, 2009 5:35 pm

幻寍 寫到:最近,難道是因為一連串的風波導致大人都放棄了我們老弱婦孺嗎?! Cool

喔喔~我也有上來看看玩玩,不過真的蠻多人都不上來囉
至於軫嘛~不知道他已經失蹤幾天去了,可能.........跳槽去了吧 Shocked
現在新遊戲狂出,難免會被吸引過去玩一兩下,不要擔心啦 我還是會上去看看滴 Cool
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  屌爆了 周三 8月 12, 2009 11:43 pm

大家都好忙押!!~~我想有時間他們就會上了八

屌爆了
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-06-07
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/joseph0jimmy

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章