☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

又是一個+很久的成員裝新成員xD

3 posters

向下

又是一個+很久的成員裝新成員xD Empty 又是一個+很久的成員裝新成員xD

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周一 6月 08, 2009 1:29 pm

唉唉..

話說.. 我好像真的淺水淺太久了xDD
完全不知道有家論這回事ˇˇ
抱歉阿.. 04 04

還有阿.....
我是女生啦 jocolor
不要再以為我是男生了 02 ...

。結束。
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

又是一個+很久的成員裝新成員xD Empty 回復: 又是一個+很久的成員裝新成員xD

發表  紗熾嶽 周一 6月 08, 2009 1:31 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:唉唉..

話說.. 我好像真的淺水淺太久了xDD
完全不知道有家論這回事ˇˇ
抱歉阿.. 04 04

還有阿.....
我是女生啦 jocolor
不要再以為我是男生了 02 ...

哈哈...再潛水我就要把妳抓去房間嚴刑烤打了!! Sad
歡迎妳喔~

。結束。
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

又是一個+很久的成員裝新成員xD Empty 回復: 又是一個+很久的成員裝新成員xD

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:22 am

嘿嘿.. 你好ㄚ~ lol!

都沒看過妳內.. confused

既然阿嶽說是一個很久沒回來的會員 farao

那就是前輩囉 cherry

我是剛進來的~~ 請多多照顧我唷 Sleep
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

又是一個+很久的成員裝新成員xD Empty 裝幼齒?

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 10:28 am

軫宿 寫到:嘿嘿.. 你好ㄚ~ lol!

Embarassed 你這個老鳥~
不要裝幼齒好嗎!!
king 看到我都嚇死了
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ?? 周二 6月 09, 2009 10:41 am

雲小柔 寫到:

Embarassed 你這個老鳥~
不要裝幼齒好嗎!!
king 看到我都嚇死了

小"雪" 40 去旁邊玩沙拉~

人家明明什麼都不懂.. lol!

前輩~ 不要聽她亂講唷 Sleep
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  雲小柔 周二 6月 09, 2009 10:45 am

Smile Smile Smile Smile
如果你不老~那還有誰比較菜阿 alien

承認吧"老軫" cat
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周三 6月 10, 2009 1:05 pm

---------可愛的分隔線---------------------------
我不是前輩阿QAO
我只是不常開那隻啦 Cool
我我我我...我上次還有跟你聊幾句ㄝ...
妳居然忘記我了
好傷心 ((淚奔

現在我把本尊加進來了ˇˇ..

愛哭鬼 = 〃鬼糜采楓 Exclamation
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

發表  ?? 周四 6月 11, 2009 8:31 am

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:

---------可愛的分隔線---------------------------
我不是前輩阿QAO
我只是不常開那隻啦 Cool
我我我我...我上次還有跟你聊幾句ㄝ...
妳居然忘記我了
好傷心 ((淚奔

現在我把本尊加進來了ˇˇ..

愛哭鬼 = 〃鬼糜采楓 Exclamation

哈...哈哈... 是唷 我們有聊過唷 .. Basketball

歹事歹勢.. 最近生意做很大 21

常常忘東忘西.. 我竟然把大美女 忘掉 .. tongue

不要灰心啦~ 我們將來再好好培養感情 lol!

你公阿內 賀恩賀~
賀阿~ Neutral
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章