☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您可能已經成為盜版軟體的受害者

4 posters

向下

您可能已經成為盜版軟體的受害者 Empty 您可能已經成為盜版軟體的受害者

發表  紗織玥 周四 6月 04, 2009 11:55 am

解決此訊息~~「您可能已經成為盜版軟體的受害者」的方法:

電腦為什麼會顯示出WINDOW不是正版的??(電腦作業系統是盜版的?)
1.到"我的電腦" "工具" "資料夾選項" "檢視" "選擇 顯示所有檔案和資料夾"
PS..(隱藏已知檔案類型的副檔名 打勾要取消)
2.到WINDOWSsystem32裡面的WgaLogon.dll改名為WgaLogon.old
3.到WINDOWSsystem32裡面的WgaTray.exe 重新命名為 WgaTray.old
4.重新啟動電腦
5.請找到上述說的2個檔案 刪除(然後就完成了)
6.以後更新程式時,記得Windows Genuine Advantage更新檔出現時,一定要把打勾取消掉,不要再更新此檔,就不會再遇到此問題了!
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

回頂端 向下

您可能已經成為盜版軟體的受害者 Empty Windows

發表  o樂樂o 周日 6月 07, 2009 3:55 pm

請問一下電腦一直從開開關關或強迫關機

會造成Windows無法開啟ㄇ??

因為我的電腦自己會開機關機ㄉ

是中毒了ㄇ~還是有阿飄 Sad
o樂樂o
o樂樂o
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

您可能已經成為盜版軟體的受害者 Empty 回復: 您可能已經成為盜版軟體的受害者

發表  紗織玥 周日 6月 07, 2009 5:52 pm

o樂樂o 寫到:請問一下電腦一直從開開關關或強迫關機

最好的選擇寧可中毒...

你先將電腦不需要的垃圾給清除掉
再來重整磁碟,接著再掃毒一次
我想知道妳是用哪種掃毒軟體@@?
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

您可能已經成為盜版軟體的受害者 Empty 謝謝你

發表  o樂樂o 周日 6月 07, 2009 7:49 pm

我還是從灌

因為他根本不給我開機的機會
Cool

不是質料不見就是硬碟壞了 Laughing

我姐每天都在抄他,我想在他不爽了ㄅ
o樂樂o
o樂樂o
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

您可能已經成為盜版軟體的受害者 Empty 回復: 您可能已經成為盜版軟體的受害者

發表  紗熾嶽 周日 6月 07, 2009 9:11 pm

o樂樂o 寫到:我還是從灌

Cool

勸你
重灌之後,只要固定有在清除垃圾資源
重組磁碟,我想要他壞掉挺困難的
加上大約一個月把主機殼拆開 清除裡面的風扇
或許效果加倍哦 Mad
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

發表  箭大師 周日 6月 07, 2009 9:17 pm

o樂樂o 寫到:請問一下電腦一直從開開關關或強迫關機

不會是開關按鈕經常卡住吧
還是卡到其他的東西@@ 恐怖喔 Evil or Very Mad
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 18, 2009 2:28 pm

o樂樂o 寫到:我還是從灌

Cool

最好的辦法就是~換一台主機吧 Razz
以這種情況來看 已經不是中毒或是重灌什麼那麼簡單了 Embarassed
所以我勸你還是換台新的比較好
你這些情形就是整台主機沒辦法使用了 太嚴重了 alien
可能真的被你ㄚ姐操到不行= ="
現在的主機不貴 我建議你可以去買一台了 clown
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  o樂樂o 周五 6月 19, 2009 2:44 pm

我ㄉ是筆電 Laughing

從灌後它現在很乖

上次得了小感冒看完醫生現在他很健康ㄝ很強壯 Mad

謝謝大家
o樂樂o
o樂樂o
『無名的旅人』
『無名的旅人』

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 19, 2009 3:24 pm

o樂樂o 寫到:我ㄉ是筆電 Laughing

從灌後它現在很乖

上次得了小感冒看完醫生現在他很健康ㄝ很強壯 Mad

謝謝大家

筆電要說阿 Shocked
不過還是多清除不明資料垃圾比較好 Mad
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章