☆╮星夢幻境╭☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有家族的感覺真好!!!

+3
雲小柔
momko辣妹
蘋果臉
7 posters

向下

有家族的感覺真好!!! Empty 有家族的感覺真好!!!

發表  蘋果臉 周四 6月 18, 2009 2:47 am

今天真是超感動的啦! Question
原來有家族的感覺還真不賴說!!
我之前也玩過幾個線上遊戲.....不過都是自己玩自己的
沒在管家族之類的東西,一個都沒加入 Razz
這次初來乍到就受邀加入(((星夢幻境)))這個大家庭
實在是 很開心 What a Face

之前,因為不熟..所以在家頻也差不上嘴
不過還好有 嶽. 玥 夫妻倆 , 二姐 ,當然還有 我的師父 箭大師(髮如雪).......
他們熱心相挺......

Exclamation 讓我深深感覺到 遊戲還是要大家一起玩 才好玩

雖然現在的我,等級實在是太嫩了....常常給它狀況外
所以對家族實在是無法貢獻啥..... Laughing

但我會努力的!!!
希望以後我也可以幫助其他新人,
就像嶽. 玥 夫妻倆 , 二姐 , 我的師父 箭大師(髮如雪).......一樣熱心 I love you

http://cid-2d62588841198a6f.skydrive.live.com/self.aspx/%e6%96%b0%e7%9b%b8%e7%b0%bf/2009-06-18%7C_00-27-34.jpg

蘋果臉 在 周四 6月 18, 2009 3:19 am 作了第 2 次修改 (原因 : 想要插圖片...但是失敗)
蘋果臉
蘋果臉
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-08

回頂端 向下

有家族的感覺真好!!! Empty 偶ㄝ要參加

發表  momko辣妹 周四 6月 18, 2009 8:40 am

Question 下次有ㄐ會偶ㄝ要跟大家一起反孔+霸主
因為昨天你ㄇ在組隊時.... Laughing
我已經跟路人組隊組好ㄌ....
所以來不及參予.....
昨天組ㄉ對長....有點.........
跟路人組隊遇到ㄉ問題還滿多ㄉ
所以喽!!還是家族朋友好..... Question
momko辣妹
momko辣妹
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-06-06
年齡 : 45

回頂端 向下

有家族的感覺真好!!! Empty 回復: 有家族的感覺真好!!!

發表  ?? 周四 6月 18, 2009 12:17 pm

Shocked Shocked 昨天到底發生什麼事 Sad

好像滿熱鬧的 我居然不在場 Smile Smile

Cool 人家也想跟家族團啦 ~Laughing
-------------------------------------------
頻果 辣妹~ alien
妳們有看到家族論壇有一個 組隊任務反應區嗎 pirat
想要組對解任 打王 都可以在那裡留言唷 09
希望大家 可以都去那裡看看 10
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

有家族的感覺真好!!! Empty 回復: 有家族的感覺真好!!!

發表  雲小柔 周四 6月 18, 2009 1:57 pm

為什麼名單裡面沒有我 cyclops
我也很熱心ㄚ><
只是都沒碰到面 tongue

美麗的蘋果姐姐~
有事情也可以找我喔 pirat
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-06-04
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 18, 2009 2:07 pm

軫宿 寫到:Shocked Shocked 昨天到底發生什麼事 Sad

-------------------------------------------

說到昨天晚上,我才在想你怎麼都沒在家頻啦滴賽,也沒上線啥米的 嚇到我了 Shocked
原來是昨天你在公司停電咧 tongue
可是我怎麼想都不對阿~昨天你的分身Oo鬼oO在線上 看到我也沒理我什麼 我就覺得有問題 17
原來那不是你喔 12 可是怎麼一直有人跟你取一樣的ID咧 alien
昨天晚上的事阿~就是大師的愛徒蘋果對他技能很有疑問 嶽跟大師在幫他解答
然後我們再去40周王打書給蘋果跟水餃,然後他們好像都要在周六周日有空的時候才解反恐之類
所以我跟嶽又幫他們先打幾場的反恐而已啦 cat
其實互相幫忙是OK滴啦 Basketball
如果真的要想跟家族組團之類
可以到組對那區留個言,這樣大家也會知道你能一起組隊的時間也不賴 cheers
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-03
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 18, 2009 2:10 pm

雲小柔 寫到:為什麼名單裡面沒有我 cyclops
我也很熱心ㄚ><

美麗的蘋果姐姐~
那是因為你昨天不在咩 Basketball
蘋果他們那麼說 我真的很不好意思啦 lol!
互相幫忙是應該的啦 albino
當然不只我們 還有你們這幾個熱心熱血的阿 你說是不是阿 小雲 10
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 18, 2009 2:17 pm

蘋果臉 寫到:今天真是超感動的啦! Question

不過還好有 嶽. 玥 夫妻倆 , 二姐 ,當然還有 我的師父 箭大師(髮如雪).......

Exclamation 讓我深深感覺到 遊戲還是要大家一起玩 才好玩

但我會努力的!!!
就像嶽. 玥 夫妻倆 , 二姐 , 我的師父 箭大師(髮如雪).......一樣熱心 I love you

http://cid-2d62588841198a6f.skydrive.live.com/self.aspx/%e6%96%b0%e7%9b%b8%e7%b0%bf/2009-06-18%7C_00-27-34.jpg

不要這樣說我~我會暗爽在心裡啦 cat
其實家族就是要這樣
有問題有需要就是要說出來
這樣才會感到互動的效果 10
只是有些其他人我不知道該說些什麼 alien
就算是在路上碰到面什麼的 就應該要互相打聲招呼
結果好像當作沒看見一樣,真的讓我心裡不是很起摩機 bom
所以阿以後不管怎麼樣在路上碰到或是家頻上,一定要問個安,好歹出個聲也好
讓大家認識你 別真的像幽靈,只是上線作自已的事就好嘛 alien
而且蘋果說的沒錯 遊戲就是要互動 有家族的互動才會感到遊戲的樂趣存在
不管有沒有能力~只要能在家頻上說話聊天拉滴賽都可以阿,這樣也算是在幫家族的忙阿
讓家族熱鬧起來 monkey
所以~蘋果 水餃 加油喔 10
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

有家族的感覺真好!!! Empty 噗= =..

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周四 6月 18, 2009 2:46 pm

蘋果臉 寫到:今天真是超感動的啦! Question

但我會努力的!!!

-----跟軫大共用可愛分隔線------------------
36 36
看到最後一句...
原來嶽跟玥是夫妻阿...
婐反應好慢xD" SORSOR~32
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 40
年齡 : 30

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周四 6月 18, 2009 2:48 pm

我也很熱心ㄚ><

美麗的蘋果姐姐~

-----跟軫大共用可愛分隔線------------------

對阿對阿..也沒有我ˊ口ˋ..study
讀夜校真可憐 Cool
家族熱鬧的時候我都不在啦cyclops
哇ㄚ阿阿阿 pale

我要去旁邊稿自閉了啦... pig pig ((畫三角型畫三角形..
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

http://www.wretch.cc/blog/QQ9845260qq

回頂端 向下

發表  ?? 周四 6月 18, 2009 2:57 pm

☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:
我也很熱心ㄚ><

美麗的蘋果姐姐~

讀夜校真可憐 Cool
哇ㄚ阿阿阿 pale

我要去旁邊稿自閉了啦... pig pig ((畫三角型畫三角形..

------------跟愛哭ㄟ說好的分隔線--------------
唉.. alien
妳們有啥好灰心的 一ㄍ 最近家裡的是在忙
一ㄍ讀夜校生 沒被列入名單內是正常的了 34
我勒>"< .. 之前還跟她們一起打過反孔...tongue
我只不過是昨天公司停電 不能玩 就把我排除在外 Cool

沒關ㄒ... 愛哭ㄟ~ 我們再來一起雙修 06
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表  紗織玥 周四 6月 18, 2009 3:54 pm

軫宿 寫到:
☆╮∮愛哭鬼*〞] 寫到:
我也很熱心ㄚ><

美麗的蘋果姐姐~

讀夜校真可憐 Cool
哇ㄚ阿阿阿 pale

------------跟愛哭ㄟ說好的分隔線--------------
唉.. alien
妳們有啥好灰心的 一ㄍ 最近家裡的是在忙
一ㄍ讀夜校生 沒被列入名單內是正常的了 34
我勒>"< .. 之前還跟她們一起打過反孔...tongue
我只不過是昨天公司停電 不能玩 就把我排除在外 Cool

沒關ㄒ... 愛哭ㄟ~ 我們再來一起雙修 06
------------------------------------- Shocked -----------------------------------
不要在意啦~昨天只是剛好看到蘋果他們有困難才幫他們一把咩 Very Happy
怎麼說的好像你們都是外人呢 Cool
大家都是一家人啦 那麼愛甲醋 偶會捨不得吶 pirat
你這個臭軫~我們也只不過幫他們那麼一下而已 說瞎把你排除在外 找屬逆 bom
誰叫你那麼剛剛好昨天給你來個大停電 01 我也是千百萬個不願意阿 02
乖~愛哭ㄟ、小雲 時間不是問題麻 你們有心就好ㄚ 大家會記在心裡面滴 cherry
我看得出來~不是只有我們兩個樂於助人 你們也是有一顆很熱情的心 想要幫家族的每一位阿 rendeer
所以鼻要甲醋嘿 按捏我會受不了滴 lol!
紗織玥
紗織玥
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周四 6月 18, 2009 10:45 pm

紗織玥 寫到:------------------------------------- Shocked -----------------------------------
不要在意啦~昨天只是剛好看到蘋果他們有困難才幫他們一把咩 Very Happy
怎麼說的好像你們都是外人呢 Cool
大家都是一家人啦 那麼愛甲醋 偶會捨不得吶 pirat
你這個臭軫~我們也只不過幫他們那麼一下而已 說瞎把你排除在外 找屬逆 bom
誰叫你那麼剛剛好昨天給你來個大停電 01 我也是千百萬個不願意阿 02
乖~愛哭ㄟ、小雲 時間不是問題麻 你們有心就好ㄚ 大家會記在心裡面滴 cherry
我看得出來~不是只有我們兩個樂於助人 你們也是有一顆很熱情的心 想要幫家族的每一位阿 rendeer
所以鼻要甲醋嘿 按捏我會受不了滴 lol!

-----------------跟軫大堅持共用可愛分隔線------------------

是!!!!!遵命...
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

發表  雲小柔 周五 6月 19, 2009 12:18 am

哈哈哈!!
好拉~反正最近我也忙

等到我有空的時候你就會發現我有多"愛管閒事"

哈哈管到妳會受不了喔 Exclamation
雲小柔
雲小柔
『秋風的落葉』
『秋風的落葉』

文章數 : 67
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  紗熾嶽 周五 6月 19, 2009 2:13 am

#27←"自己上遊戲打"

Surprised
一群呆呆的愛卿們,甲瞎密醋 tongue
我有開新版了,若要組隊記得到新版留言跟時間呀~ pig
不然我的辛苦都白費了 pale
--------題外話--------
今天好晚才下班,現在才能與大家聊天... affraid
沒事搬什麼獅子會的東西,搬那家整整浪費了我6個多小時 drunken
害我不能跟可愛的家族同樂 geek
先休息了,明天還有很多事要做 jocolor
紗熾嶽
紗熾嶽
『色狼寺一族』
『色狼寺一族』

文章數 : 58

http://stardream.forum888.info

回頂端 向下

有家族的感覺真好!!! Empty ㄣ恩........

發表  momko辣妹 周五 6月 19, 2009 8:00 am

軫宿 寫到:Shocked Shocked 昨天到底發生什麼事 Sad

軫宿... alien 我還沒ㄑ看ㄝ
我會ㄑ看滴....
0o鬼o0 是你ㄉ分身ㄛ...家族裡有分身ㄉ人...我真ㄉ不知道有哪些ㄝ...
你ㄇ聊天ㄉ速度超快...都來不及問 pig
就跳ㄌ好幾行ㄑㄌ...
momko辣妹
momko辣妹
『無名的旅人』
『無名的旅人』

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-06-06
年齡 : 45

回頂端 向下

發表  箭大師 周五 6月 19, 2009 11:44 am

momko辣妹 寫到:

軫宿... alien 我還沒ㄑ看ㄝ
我會ㄑ看滴....
0o鬼o0 是你ㄉ分身ㄛ...家族裡有分身ㄉ人...我真ㄉ不知道有哪些ㄝ...
就跳ㄌ好幾行ㄑㄌ...

軫的分身好認的很
都是類似0o小豬o0
這種泡泡的形狀
該說他始終如一還是了無新意呢 哈...

我的第一號徒弟蘋果臉真是太抬舉我了
其實我是很混得 哈...
頂多就是低賽特別會喇
冷笑話特別會說
然後丟一些奇怪的梗讓人接不下去
這就是~這就是我的專長啦~哈哈哈... Mad
箭大師
箭大師
『水面上小草』
『水面上小草』

文章數 : 38
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ☆╮∮愛哭鬼*〞] 周五 6月 19, 2009 11:47 am

momko辣妹 寫到:

就跳ㄌ好幾行ㄑㄌ...

----------跟軫大共用可愛分隔線----------
沒關係沒關係~ 05
你可以慢慢打押~!!
你問出來自然會有人替你回答xD"
只是回的快跟回的慢而已=ˋ=

像我就這樣.. 17
每次聊天都聊到別人問問題都不知道=ˋ=
等我聊完拉上去看..
才發現有人發言了 Basketball
☆╮∮愛哭鬼*〞]
☆╮∮愛哭鬼*〞]
『水面上小草』
『水面上小草』

回頂端 向下

發表  ?? 周五 6月 19, 2009 7:41 pm

軫的分身好認的很
都是類似0o小豬o0
這種泡泡的形狀
該說他始終如一還是了無新意呢 哈...
-----跟愛哭ㄟ 共用的分格線---------------
rabbit 屁啦~ 你哪時看到我用"小豬"當ID drunken
我才沒那麼無聊呢.. Razz
40 去去去~去旁邊話圈圈
-------跟愛哭ㄟ講好的分格線--------------

辣妹來~~ farao
我交你怎麼分辨我的ID lol!
你應該看過"夢幻遊戲"吧
朱雀七星士 : 鬼 星 柳 軫 張 翼 井 都是我的分身 06
不過.....有些人也跟我有一樣的ID (可能也是想創七星士吧 sunny )
不過你放心 我的七星士 都是在同一個家族
你要記住唷! 09 只要是在"星夢幻境"的七星士 都是我拉 37

我才不像謀幾個人....例如..."白毛" 讓人摸不著頭緒的ID 39
還有~~ 玥 !! 快鞏出你的秘密人物 13
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章